Песня дождя

1.Если печаль льётся в окна,
Песня дождя не слышна.
В мире сердец одиноких
Бьёт в свой набат тишина.

Припев:
Дождь поёт
Песню потерянных дней.
Ты подари мне хоть миг
Радости прежней моей!

2.Плачешь? А дождь всё сильнее.
Вот посветлел небосвод.
Знаешь, есть в жизни потери,
Но, ты поверь, всё пройдёт.


Рецензии