ещё

любовь к ближнему не работает
словно надломленный механизм
знающий только два слова "кто там"
стуком прибитых к шагам исчезающим вниз
в ночи подъезде или души кромешье
посторонним вход воспрещён
тридцатка серебряных вход не меньше
приходите ещё


Рецензии