Детей вот только жалко

Чиновница с экрана нам вещает,
Что глубочайшее взаимопонимание
Должно быть между школой и семьёй.
Слова то какие прекрасные,
Но как найти к ним путь.
Кто же его не хочет?
Кто же не мечтает о нём?
Но в жизни его никто в глаза не видел
И даже не представляют,
Как может выглядеть он.
Чиновница видимо совсем не давно
К нам с луны упала.
Если зовёт нас туда,
Где сама ни разу не была.
Но мы на таких не в обиде,
Пусть себе, что хотят говорят.
Детей вот только жалко.
Они - то почему за нашу дурость
Вечно отдуваются у нас?
Давайте, аккуратно чиновников
В сторонку подвинем
И будем сами эти вопросы решать.
17.02.2019г.


Рецензии