Ёж - загадка для малышей

Шубку носит из иголок,
Ловит мышек среди ёлок.
Змей зверушка не боится,
С ними запросто сразится.

Если кто к нему крадётся,
Запыхтит, в клубок свернётся,
Ты колючки не тревожь,
А не то уколет – ёж.


Рецензии