Падают листья...

Падают листья,
Земля золотится.
Дождь однозвучно
В окна стучится.

Грустная осень-
Тихие птицы.
Ветер холодный,
Печальные лица.

Хмурые тучи
И серое небо.
Утро осеннее,
Плохое настроение.

Осень печальна,
Но стоит того,
Чтобы все люди
Любили ее.

Чувства к прекрасному
В нас пробуждает!
Она красотою
Своею пленяет.

Осень-загадка.
Она вдохновляет .
И люди в лесу
Грибы собирают.


Рецензии