***

Я лишь твоё восприятие.
Хочешь - таким принимай.
Хочешь - давай мне распятие.
Лихом меня поминай.

Неважно.

Я лишь твое отражение.
Весь опыт сложился в меня.
Внутренних чувств выражение.
Загадка с разгадкой тебя.

Запомни.

Я лишь твои ощущения.
Зеркалю твой жизненный путь.
Инстинктов простое решение.
Даю свежий воздух вдохнуть.

Ты видишь.

19.07.2019


Рецензии