С Днем Рождения, Лена!

С Днем Рождения, Лена!
Пусть Бог хранит тебя и любимых тобой.
Пусть на душе будет радость, душевный покой.
Пусть просто ну очень так сильно и счастливо - хочется жить!
Смеяться, кружиться, купаться в капели, неистово и вдохновлено - творить.
Пусть все снегопады и бури, метели..просто пройдут стороной.
А если самой тебе надо, так рухнуть в сугроб с головой, куваркнуться, воспрять, рассмеяться...в метель ту умчаться. Но только - самой.
Пусть счастье лучиться из глаз и теплом пахнут руки, и медом, и хлебом, и солнцем.
И сильным, надежным рукопожатьем друзей.
Нежданно-негаданно счастьем светиться от визга неугомонных таких хулиганств всех на свете рожденных детей.
Пусть будет и тихое счастье, земное.
И нежное, чуткое, нерукотворное только из глины земной.
И пусть в этом счастье, желанном, девически чистом…
Порою греховно распутном, неправильном, стремном, в паденьях лихих обретенном, взлетев – изнутри перекувыркнувшись, и переродившись – ты в нем растворишься...
И счастливо так улыбнешься.
И с Миром в гармонии соединившись, и радостно пусть жить каждый миг - быть просто собой.


Рецензии