Полет

Я всегда мечтал о полете.
Хотел обойти притяжение,
Но не кто не верил в это
В крылья моего вдохновения.

Мой полет получился не долгий,
Видно ветер сменил направление,
И слышу слова, что я не птица
Что "мохсогол" я, "нетатэмный"

Ты просто был воздушным змеем
Искусственным, не парящим.
Быть может они и правы,
Что полет был не настоящим.

Тихо в тиши ,полежу...
Раны души свои залижу...
И будем опять, снова мечтать,
В небе, как сокол летать.


Рецензии