Пародия на предложенный исходник

исходник (инет)

Дело было в выходной,
Мы гуляли под луной,
Ты эффектно долбанулась
О берёзу головой.

Я заржал, как лошадь прям,
Ты сказала: «Ну и хам.
Дать хотела на четвёртом
Рандеву. Теперь не дам».

пародия

В выходной пошли гулять.
Я тебе хотела дать
После той ночной прогулки
Даж не раз, а целых пять.

Но пришедши во лесок,
Я пошла наискосок
И меня башкой в березку
Нагло сдунул ветерок.

Ты как начал хохотать!
«Ты чего раззява,  мать?»
Я пять раз ему хотела?!
Щас вообще могу не дать!


Рецензии