Пародия на предложенный исходник

Я одинок, и Музы нет - ну не везет на дам!
Чтоб написать хотя б сонет, пью залпом двести грамм.
Поэму чтобы наваять,  поллитру осушу,
Эх, мне бы Музу где-то взять! У знающих спрошу.
Хожу я в поисках, кричу, бухаю втихаря,
Я Музу отыскать хочу, наверно, с октября,
Мне без нее не жить, не петь, не сеять, не молоть.
…три литра вылакал на треть, пока писал пародь.


Рецензии