Фальшивки

Вокруг нас вращаются люди-обложки..
Люди-просрочки и люди-подсказки..
Не ставя нигде окончанья и точки,
Про жизнь про свою сочиняют всем сказки!

Рассказы и басни.. в стихах небылицы..
Молекул поверхности лишь сотрясанье!
На деле - лишь мыши, в душе - точно птицы!
С почти нулевым цензом образованья!!!

Модельная внешность превыше сознанья!
В вранье, лицемерии все виртуозы!
Пусты на просвет, как в листах жилкованье!
Не настоящие даже их слезы!

Их красный диплом покраснеть не заставит!
Кредиты берут, чтоб не быть, а казаться!
В тупик сильный довод "таких" не поставит!
Их проще убить, чем заставить признаться!


Рецензии