Я верю

Я верю в далекие злые года
Мы жизнь под Москвой защитили.
Мы били фашизма иуду тогда.
Мы гнев справедливый вершили.
 
И снова Москва, и опять в города
Потянется сволочь к народу.
И ныне, как в дальние эти года,
Мы вновь разобьем…
Но свободу!


Рецензии