Весна

На зеленых горных склонах
Распускаются цветы.
И душа трепещет снова,
Сердцу хочется любви!

Полон сад благоуханья !
Птичий звон в ушах стоит.
Речка сменит одеяние ,
Серебром окрасит лик.

И березы , и дубравы ,
И пригорки ,и поля-
Лирой мир окутан явно
И цветет душа моя !

Все шумит и все ликует !
И танцует весь народ.
В небе тучки подпевают,
Дождик за руку берёт!


Рецензии