Русским женщинам низко кланяюсь!..

Милые русские женщины,
сколько же в вас доброты!..
Вы с добротою повенчаны
в Храме мирской суеты!
Терпите войны кровавые,
смуты на стыках веков,
меченых черною славою
жадных, жестоких царьков.
Терпите ревность без повода
пьющих, ворчливых мужей.
Терпите горькие проводы
взятых у вас сыновей.
Терпите чувства остылые,
старости ранний приход,
существованье унылое,
полное мелких забот.
Терпите труд изнурительный
и непосильный подчас...

Но заявляю решительно!

Все мы зависим от вас!

Нет никакого сомнения
в том, что во все времена
только на женском терпении
держится наша страна!..


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии
Спасибо Саша, низкий поклон тебе от меня и всех женщин, я думаю они не против, за это посвящение.
А бывает и так http://www.stihi.ru/2015/11/23/2890
С уважением

Людмила Бурденко-Попова   07.08.2019 10:46     Заявить о нарушении