***

Как охото повидаться,
Посмотреть в твои глаза
Рассказать что я не плакса,
Что ты та, и на века,
Верен буду я не только
Тем словам что говорю
А тебе и вовсе только
Ведь тебя я так люблю
Полюбить совсем не трудно,
Трудно вовсе разлюбить,
Если знаешь как же больно,
Лучше вовсе не любить.
Если знаешь что не сдашься
Так борись ты за любовь.
Полюбить совсем не трудно,
Трудно жить одному вновь.
Каждый должен быть любимым
Или дать свою любовь
Тем кто хочет быть любимым
Тем кто есть и кто готов
Кто готов приняться силой
Кто готов выйти вдвоем
Точно зная что любимым
Будет он, и твой путь в нем.


Рецензии