Жизнь светла! Но в то же время...

Жизнь светла! Но в то же время,
Коль не отданы "долги",
Коль не проросло то "семя"...
(Есть друзья и есть враги!)
Разбираться нужно чётко-
Кто и как, к чему идёт?!
Жизнь не маленькая "лодка",
А огромный "пароход",
Где вы все в "одной команде"!
По другому -не спастись!
С Неба ВЫСШИЕ МОНАДЫ...!
Для кого-то эта Жизнь
Словно "Ад" здесь вдруг начнётся!
(БОГ всю нечисть уберёт!)
Обывателей коснётся
Всей Планеты ПЕРЕХОД-
В Новое Любви Пространство!
Кто не знает,пропадёт,
Кто не строит собой БРАТСТВО!
Будет в Духе весь Народ!
Это значит, что для власти
Места нет ни "Здесь", ни "Там"!
Хуже не было напасти...
Каждому, за всё, воздам!!!


Рецензии