Безответная любовь обречена...

                *    *    *

Безответная любовь обречена –
Ослепит, а не осветит путь она.
Сила мир преобразить ей не дана.

И хоть память счастью прошлому верна,
Но былые не воротишь времена –
Тают образы несбывшегося сна.

А душа печалью тягостной больна,
Потому что для нее любовь – одна.
Всё отвергнуто, утрачено сполна,
Но в печали всё же чувства глубина.

1 ноября 2005


Рецензии