Мы ведь были близки

Мы ведь были близки,
Каждой клеточкой тела.
Всем врагам вопреки,
Всем ,  чья зависть зудела.
Не могли наглядеться
Друг на друга порой,
Так и бились два сердца
В ипостаси одной.
Кругозор наших дней
Для любви и тепла,
Ночь – за мягкость страстей
Наслажденьем была.
Год за годом росли
Наши дети с тобой.
Всё , что дать им смогли,
Отдавали с лихвой.
Вот не стало тебя…
Я сбиваюсь с пути,
И шепчу про себя ,
Ты чуть – чуть подожди.


Рецензии