Поезд ушёл

Всю жизнь соседка тётя Клава
Искала лучших из мужей.
Как март наступит, так облава
И ловит их, как тех мышей.

Летело время незаметно,
Прибавив нашей Клаве лет.
Краса вдруг стала неприметной,
Болезней набралось, букет.

И видим, Клава стала бабой.
Вот наступил и снова март.
Багаж готов, скакала жабой,
С собою взяв колоду карт.

Билет уж куплен, снизу полка.
Кассир — мужчина прям орёл.
На Клаве платье всё из шёлка.
Глядит, а поезд- то ушёл...
©Эмма Карлайл
Автор картинки не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии