Слово сильных

Топливо вверх полетело стрелой
На поиск далекой планеты.
Мы словом доставим обратно домой
И в воздух запустим ракеты!
 
Реформу устроим душою скорбя,
Решая народные споры.
Но слово включая в реформу любя,
Сметаем ненужные ссоры.
 
И если случиться в России беда,
Мы верим спасителя слову.
Но в корень не смотрим почти никогда.
И все возвращается снова!


Рецензии