Асфальт промок

Асфальт промок,
От ветра лужи
Слегка дрожат,
А ты стоишь.
Так одинок,
Себе не нужен,
Судьбе не рад
И вниз глядишь.
Сквозь твердь окна,
Застывшим взглядом,
Коснёшься всех
Кто в дождь идёт.
Живут они
С тобою рядом,
Но там есть смех
И кто- то ждёт.
Внизу она
По окнам чуждым
Глаза ведёт
В тоске немой.
Она одна,
Ей тоже нужен
Счастливый гнёт
Души родной.


Рецензии