***

Целый век я метался по свету.
Всё искал и искал я тебя.
Ты была,ты сидела под боком,так рядом-были слепы мои глаза..
Неужели чтоб спрятать-положи в видном месте,?!
Это вправду действует так?!
До сих пор не могу поверить-ну какой же я всё-таки был дурак..


Рецензии