Разменяли дни на годы

Есть штрихи и заготовки
В этой жизни непростой,
Проживаем без страховки,
Мотивируем настрой.

Разменяли дни на годы
В рассужденьях про погоду,
Что на сердце, вокруг нас,
Пролетает день за час.

Устарели точно взгляды,
Раз мы новому не рады.
Оптимизм пропал, изыск,
Посчитал бы так статист.

Всё может измениться
Всегда в один момент.
Позволь себе влюбиться,
Виват, Эксперимент!

Свободно и легко дышать?
Страх-маска на лице мешает!
Такая маленькая жизнь,
Идём, торопимся, бежим...

10.07.2019


Рецензии
Чудесны ваши стихи.

Сергей Лутков   26.06.2022 19:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Сергей, за добрые слова рецензии.

С уважением

Светлана Иванова 47   26.06.2022 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.