Скажите, как понять несоответствие

Скажите, как понять несоответствие
Между словами и реальностью?
И эта пропасть достигает бедствия!
Безумия! А может гениальности!
 
Мы носимся вокруг из края в крайности.
Не спим, живем, понять пытаемся.
То ли живут ОНИ в другой реальности.
А может за людей МЫ не считаемся?
 
Но все же в них черпаем вдохновение!
Нам макароны на уши, им колбаса копченая.
Но в глубине души растет сомнение.
Так независимые мы иль покоренные?


Рецензии