Коротыши 15. Август

Ведь ничего и не просил впадая в этот плен.
Лишь только капельку тепла любви своей взамен...

...Лето. Август.
В воздухе любовь и ароматы тела,
Страстью и желанием пропитана природа и цветы.
Что с того, что ты, чуть-чуть, вспотела?
Главное, что снова вместе мы...

...как влюблённый носорог
Я лежу у её ног.
Мне б сейчас собраться с силой и рвануть, куда-то, что б,
Там в пампасах, на свободе,
На цветущей, на природе, я её забыть бы смог, но,
Как влюблённый носорог
До сих пор лежу у ног...

...и когда я, снова мир спасая,
Улечу в далёкие края,
Набери, мой номер, дорогая,
И тебе отвечу сразу я.
Ну а если, сразу не отвечу,
Если где-то, на немного, задержусь,
Ты дождись, меня, моя родная,
Я к тебе, из дальних стран, вернусь...


Рецензии
НУ, ЗАЧЕМ ЛЕЖАТЬ У НОГ? ВЫ СОВСЕМ НЕ НОСОРОГ,
ВЫ ЖЕ МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПРОЖИВАЙТЕ ГОРДО ВЕК!

ИНТЕРЕСНЫЕ МЫСЛИ И ИЗЛОЖЕНИЕ, ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Ольга Соколовская 69   12.08.2019 19:09     Заявить о нарушении