Жаль, что я не умею прощать...

Жаль , что я не умею прощать ,
Жизнь меня жёстким быть научила ,
И от боли безмолвно стонать ,
Как обидно и горько б не было .

Не пытаюсь себя защищать ,
В обвиненьи заведомо ложном ,
Хоть охота кричать и рычать ,
Гордость шепчет : не нужно , не можно .

Научился на век уходить
От людей , что близки и любимы ,
В тишине одиночества жить ,
Мёртвым быть , средь живых , без могилы .

Я забыл как друзьям доверять ,
В верность женщин не верю ни разу ,
Я устал от предательств страдать ,
Тех чья верность подобна алмазу .

Видно , просто , от жизни устал ,
Сам себя ненавижу порою ,
Всех простил бы , обратно позвал ,
Но в прощеньи не будет покою .

В жизнь свою не пускаю теперь ,
Да и в душу калитка закрыта ,
От бесчисленных горьких потерь
Сердце было в осколки разбито .

7.08.2019г


Рецензии
Не жалей о былом, то прошло,
А прощение, в том уже Свято.
Что обиду-Беду и все зло,
Отпускает с собой ..вероятно..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   07.08.2019 01:07     Заявить о нарушении