Тоска

ТОСКА
Печаль и скука душу занимая,
И сердце бьется в тишине,
И про счастье забывая,
Словно в мутном лабиринте.

С тоской в душе, вздыхая,
И окажусь я на грязном, грязном дне,
Чуть – чуть радость сверкая,
Она забудет обо мне.

Но надежда не утихла,
Я должен идти вперед,
Еще не закончилась битва,
Счастье в будущем меня ждет!

И я победил…
Тоску повалил…
И она, чуть сверкая, ушла,
В душе у меня умерла!...
2010


Рецензии