Цветы

Я отголосок мёртвого поэта, я эхо раненной души
И нет в глазах былого света, но лишь остатки сладкой лжи.
В сиянье солнца только холод - горят последние костры!
А ты, придя в угрюмый город, приносишь мёртвые цветы.


Рецензии