Страшно

Страшно.
Когда черное небо тянет руки.
 Страшно.

Страшно.
Когда глаза опускают люди.
 Страшно.

Страшно.
 Когда соль на губах, а слез не видишь.
Страшно.

Страшно.
Когда любил и больше не увидишь.
 Страшно.


Рецензии