О Звёздах... Не астрономическое

Есть Звёзды Мировой Величины.
Им не подвластны время и забвенье.
Их имена в гранит облачены
И в наших генах их бессмертный гений.

Но есть ещё одна плеяда Звёзд
Которые, назвав себя Богемой,
Уйдут за  человечества погост,
Уйдут, как надоевшая проблема…

Вот  оттого они и глотки рвут,
Промежностью своей светясь в шпагатах,
Они уйдут, конечно же уйдут,
Забвенье - им  достойная оплата..

Есть Звёзды Мировой Величины.
Есть звёзды деревенского масштаба.
Одним - талант вселенской  глубины
Других, с досады, вечно душит жаба...


Рецензии