***

Ты сегодня мне приснился.
Ничего необычного-
Те же волосы, те же глаза.
Только сердце не екнуло...
Не привычно...
Замолчали мои голоса.

Улыбался, протягивал руки.
Говорил: "Почему не звала?"
А потом, вдруг!
В ладони мне сунул разлуку!
И знаешь...
Я с радостью (!) её приняла.


Рецензии