Вам бы пойти в натурщицы

Вам бы пойти в натурщицы!..
Лицо неплохое, и тело...
Очень и очень даже,- хоть и получше встречали...
Но главное,- посидели бы!
Главное,- помолчали!..
Вас же просто заело,-
Совсем не пройти по улице!


Рецензии