Позвонишь утром, явно...

 
 ПозвонИшь утром, явно?
 Скажешь: "Здравствуй, родная!"
 "Очень кстати, мой славный!"—
 Я как раз выходная...

 Платье с новою брошью
 Натяну, примечая:
 "Неужель, мой хороший,
 Ты, как прежде, скучаешь?"

 Дождик мелкий и слякоть
 Зарядили без меры.
 Перестала я плакать
 От разлуки-химеры.

 Ты скажи, что не осень
 В окна бьётся с упрёком —
 Снова ждёшь меня в восемь
 На перроне далёком...


 Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии