Родня Извозчик

Таксист, что вез меня домой,
В мою деревню, где родился,
Однако все же усомнился,
Что я из местных, что я родной!
"Ты говоришь, не так, как я!"
Сказал мне коренной извозчик,
Ты слов не местных, переносчик,
А стало быть, ты не родня!
И горько как-то стало мне,
Предателем вновь очутился,
Для мест в которых я родился,
И сталось мне  в груди тесней!
Извозчик вез меня домой!


Рецензии
Саша!
Оч. классно!!!

с теплом)

Ирина Стефашина   19.08.2019 09:58     Заявить о нарушении
обидно от таксиста было слышать))) но, он, получается, соавтор!

Александр Шапоренко   20.08.2019 20:06   Заявить о нарушении