Мини басня Силы нет?! Зато есть шашки!

                Мини басня
               Силы нет?! Зато есть шашки!
                Из цикла Про дочку

                Если ты на юг собрался,
               Подготовься! Сходи в парк!
             Пусть научат играть в шашки,
              Коль по мышцам ты слабак!
                Тогда будет отговорка,
                В море дочку не кидать!
                И загар с игрою в шашки
                Ты сумеешь совмещать!

Дочка папе предложила,
С нею в шашки поиграть...
-Только разъясни мне, дочка,
Шах там ставят, или мат?!

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 1,00 03.08.2019


Рецензии