Все Силы Света, понемногу...

Все Силы Света, понемногу,
Творят Великие Дела!
Что люди все Подобье Бога-
С Небес та Истина пришла!
Земным властям не очень надо,
Чтоб каждый вновь увидел Свет!
Кто здесь "командует парадом"?!
Кто в "Будущее" взял билет?!
Мои Сыны! За вас радея,
Я этот Мир -"переверну"!
Вам была послана Идея!
Без Бога Мир пойдёт ко дну!
Осталось вам совсем немного,
Чтобы решение принять!
Чтоб жили все -подобно Богу!
(Могли Миры в Любви ваять!)
Вот и подумайте, родные,
Каких Высот вам достигать?!
Ведь для Меня -вы все Святые!
Писала с болью Божья Мать...


Рецензии