Дачный домик

 Жил, был и живёт дачный домик.
 Где много живёт людей.
 Там много чего интересного было.
 В том числе и надувная лодка.
 Но воды нет, хоть так поплавать.
 На радость малых детей.
 Нет рядом водоёма.
 А можно и на газоне .
 А вот и шашлычок готов.
 И дымок окутал петунию.
 Всю розовую красоту.
 Но я плыву , вёсла держу.
 На травке позагораю и опять поплыву.
 Как хорошо на даче,и радости детей.

 Автор : Нина Аникина.
 14-06-2017 год.


Рецензии