Заброшенный дом

  Престарелая дача давно заросла акациями,

  Что теперь пробились сквозь крышу, чердак и пол;

  А ботинки глянцевые

  Расползлись под мелким дождём, и рассохся стол;

  Позабытый мир с моими лихими скитаниями,

  В грозном вихре времён

  Что устроено было доныне чужими стараниями -

  Наблюдает сейчас лишь звёзд ночной небосклон.


Рецензии