счастием духовного общения...

6 августа 2019 г.
19:37

Как свободен дух в монастыре...
Помыслы плохие не тревожат...
Сердце чистое,молиться Богу может...
И душа становится добрей....

Как свободно сердце от страстей,
когда духом в Храме  все едины ....
И в молитве мы Христом любимы...
И друг другу ближе и родней...

Монастырь -свобода и спасенье,
чистота и красота души...
И мгновенья в Боге - хороши
счастием  духовного общенья...


Рецензии