выбирай 3

Грустная есть на свете примета:
Когда за тобой никто, понимаешь, никто не скучает..
То тебя, вроде как бы.. и нету....
Есть на свете одна нерушимая истина..
Если в сердце любви твоём нет...
То ты, вроде как, здесь бессмысленно...
Есть одна на свете светлая радость
И она же, увы, наказание..
Это, друг мой, твоя память..
Что хранит все неосязаемое...
Есть на свете миллион вопросов о счастье..
И ни одного ответа..
Только в прошлое, говорят, возвращаться,
Дурная примета...
Есть на свете миллионы живущих..
А своих всегда единицы...
Каждый в проблемах насущных
Пишет жизни своей страницы....
Есть на свете так много света
И не менее тени,
Все быстрее мелькают лета,
А зимы длиннее....
Выбирай, в какие приметы верить,
Откуда уйти, где остаться,
«На себя» или «от» открывать двери,
Причины не сдаться..
Выбирай, что в сердце, что мимо,
Что выбросить, что оставить...
Жизнь.. пишем начисто все мы...
«Написанное» не исправить...
@оксана зет #мысли


Рецензии