Твой адрес

Я маленькая, как великий океан.
Тебя ищу средь волн, волнуюсь.
Простить не в силах я обман.
 И повинуюсь.
Но адрес я не знаю твой.
Не знаю, как к тебе добраться.
Я не желаю больше сомневаться.
Прятаться и претворяться.
Я обойду все адреса.
Пять океанов и морей десятки.
Я не хочу играть уж в прятки
И объяснений глупые слова.
Я маленькая, как великий океан.
Я обошла их все, морей десятки.
И пропиталась каждым без остатка.
Но ты уж переехал, как всегда.


Рецензии