Когда пишу - экспромт

Прошел июль холодный и ненастный,
Как в октябре, то ж август - в унисон,
Но я пою, что наша жизнь прекрасна,
Ведь я пишу про бархатный сезон!

Скрипит перо наивно, но упрямо,
Пытаюсь страсть у ветра отловить,
А мерзкий дождь в сюжет вливает драму,
Когда пишу поэму о любви...

05.08.2019


Рецензии
Вот и дождь экспромтом влез.

Валерий Тюлюлин   18.03.2021 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.