Я не считаю себя лучше всех...

Достоин ли хоть какой-то я любви?
Бываю психопатом, садистом,
Порою бываю, не скрою, справедлив.
Во всём огромен просто мой успех.
Но никогда, ни в чём, нигде себя
Не считал я, как говоришь, "лучше всех".

Конечно, искренни все мои чувства:
И гнев, и грусть, и апатичность,
И безразличие, и сопереживанья чувство,
И фанатизм, и помешательство,
Даже сумасшествие и безумством.
Понятно, что дела всегда важнее
Развлечений, гулянок и утех.
Но не считаю себя я лучше всех.

Убил я мысленно "БОГОВ",
Все их воплощения и формы.
Мне наплевать очень уж давно,
Что лепетал ты там когда-то мне
Про цивилизацию "крутую" с Ориона.
Своими силами собираюсь сей мир
Просто взять да начать объединять,
Так как он зашёл давно в тупик,
Так как он давно уж повернулся
Своею ЖОПОЙ к НЕБУ,turned around ВСПЯТЬ.
Так как он спятил, слетел давно с катушек!!!
Так как все власти на планете играют в погремушки!!!
Особенно давно уже мне наплевать, что ты лепечешь
Где-то там в норе своей вонючей про какой-то ещё грех.
Твой сарказм нисколько мне не доставляет, а лишь хохотать,
Хохотать на всю квартиру и в мыслях меня действительно он заставляет!!!
Ты сам-то понял, что это не я отказался от своих слов, не я совершил-то грех?!
Запомни раз и навсегда, сосунок гнусавый, ЧМОФЛИТУНОВ ПЛЕБЕЙБЕРТ.
Я НИКОГДА НЕ СЧИТАЛ, НЕ СЧИТАЮ ДО СИХ ПОР И СЧИТАТЬ Я НИКОГДА НЕ БУДУ,
ЧТО БУДТО БЫ Я "КРУЧЕ", "ГЕНИАЛЬНЕЕ", "УМНЕЕ" и "ЛУЧШЕ" АБСОЛЮТНО ВСЕХ...


Рецензии