мама

Гляжу на тебя упрямо,
Эмоции через край.
Ты все понимаешь,мама.
Вопросов не задавай.

Что в сердце бушует драма,
Что грусть мою прячет смех.
Ты все это видишь,Мама.
Ты знаешь меня лучше всех

И всю цветовую гамму
Отчаяния моего.
Скорей обними меня,мама.
Мне это нужнее всего.

Я в жизни на разных стадиях,
И все тридцать лет спустя.
Спокойна  в твоих объятиях,
Как маленькое дитя.

Глядишь на меня упрямо,
Эмоции через край.
Любимая моя мама,
Пойдём пить на кухню чай?
~

За то ,что ты моя мама,
Вселенную благодарю.
Ты самая-самая-самая!
Я очень тебя люблю.


Рецензии