Мы слишком устали

Мы устали, мы слишком устали,
Бороться с вампирами этого мира,
Система безжалостно здесь всех нагибает,
И не видно проссвета, что будет все попровимо.
Система работает-долгий сон продлевается
Все спят в серой матрице дружно.
Все врут, и всё продолжается.
Они штампуют всё новых манкуртов.
Мы уходим с тихими мыслями тихо.
В измученном теле дойдя до финала.
Знаменатель один: это неизбежности выход!
Без надежд на продление бала.
Их было много, как и до них были многие.
Тех, что боролись за жизнь и свободу.
История помнит реки пролитой крови.
Всё и всегда забвенно повтору!!

     Из книги стихов: OCEAN1.0
    07-07-2019


Рецензии