не скучаю

Я совсем по тебе не скучаю-
Эти чувства для слабаков.
И спасаюсь не виски,а чаем
От навязчивых холодов.

Твой парфюм на чужом мужчине,
Не сбивает,как прежде,с ног.
И,по веским причинам,отныне,
Не люблю сигаретный смог.

Я теперь не грущу на рассвете.
Не ищу тебя взглядом в толпе.
Все печальные песни на свете
Перестали быть о тебе.

И в прохожих ,которых встречаю,
Я не вижу твои черты.
Я совсем по тебе не скучаю!
я совсем не скучаю.
А ты?


Рецензии