Социальное...

Странно мы живем иногда!
Вам так не кажется?...
Вместо любви, возведён культ лайка,
Критерий оценки человека, модная майка...

Разговариваем статусами и хэштэгами,
Вывозим жизненное время на свалку телегами,
Заботимся о мертвом больше чем о живом!
Видим чуть дальше, чем перед собственным лбом...

Философия многих - Живи моментом и не заморачивайся !
Будут трудности - Забей, отворачивайся!
Зачем жить красиво и на полную катушку?
Когда все тёплое и привычное, есть в маленькой комнатушке...

Но стоит помнить о том, что жизнь имеет особенные границы,
Иногда нет вторых шансов и возможности, как в компьютере- сохраниться...
Да, жизнь не всегда добра и может нанести удар,
Но при этом она, самый ценный и важный дар!

Жить - только по настоящему, Любить - поступками и словами!
Не забывая о том, что живые люди рядом с нами!
Быть а не казаться, делать а не мечтать!
Вот простой способ, частью светлой истории жизни стать!

А.Ч.


Рецензии