фетишъ. - художественно матерьальнойй культууррыы

фетишъ: - художественно-матерьальнойй культууррыы *

~
фетиш фетишиззм - `блошинный` и не оченьь
(коллекционированье всякого барахла: художественнага и не оч.):
`за` да "противв".


--
[из серии `моя антрисольь` / что ли `чердачок /..мастерская как бы].




**

кого-то обилие вещей принимаемого за хаос некый - дезориентируетт
- в пространстве , голове точнее.
для меня же существует определённый порядок, - `структурированныйй
некыйй `хаос` - в изобилии таком.
меня таки ж да вдоххноввляютт ж, - да, вещи определённы; почти что
с каждою ж ведь - исторья некая связана своя. история, как дисциплина
- увы, не мой `конёк конечно. но, тут-то - ..`матерьяльная культура .,
совсем другое дело.

вот, кружка к примеру, - она из монастыря, - отдалённого весьма весьма,
-..загадошного странного; прелестного по-своему.; и, чем-то не совсем.,
- ..если копнутьь поглубже (маленько) . и так далье.

можно перечислятьь и переччисляттьь.
(..)

аскетизм одночемоданныйй - удобно; и, сарайчик не нужен, ни гаражик для
- ..скарбу типа, пожитковв как бы, и не оч..

..иначче ж, - некыйй `фетишъ, эклектиззмъ, ..собираньё, да .., и т.д.т.п.


вотт.


Рецензии