Не говори, что рисует жажду страсти

Не говори, что рисует жажду страсти.
Где страсть, твоя помнила сердце.
Дикий инстинкт, твоя душа желание.
Не тишиной, ты вздохом задыхаясь.
С любовью, дрожью, в твоих глазах.
То чувства, в пальцах, по коже тонко.
Говори, быть нам выше безумие рая.
Что же, звезду, с неба падают капли.
Рая твоего сада, давно страсти сны.
Не говори, молчи, и желанием будь.
Трепетно или взлет в твоих глазах.
Любовь огонь, Тает как свеча тумана.
Желанием быть, твоё творение сердце.
Дикий инстинкт, открывает страстью.
Мечтами звёзд, ты поймаешь в ночи.
Но миг, и ты в миражи, любуясь.
В сердце, манит, магнит чувства твои.
Поцелуй рай, на тонкой руки твоей.
Люби дико, безумием любви небес.
И пусть, завидают, сами боги любви.


Габриэль Джорджини.


Рецензии