настя

Я увидел тебя майским утром в саду,
Ты была в сарафане цветастом.
Я почувствовал сразу большую беду
В милой девочке с именем Настя.

Я сравнил тебя с тысячей редких цветов,
С чёрным морем и небом закатным.
Ты смеялась как ангел,а я был готов
Никогда не вернуться обратно.

Я покинул свой дом и разрушил мечты,
Растерял всех друзей в одночасье.
Но важнейшей потерей останешься ты,
Моя милая девочка Настя.

С той поры много дней и воды утекло.
Я тебе благодарен за счастье.
В моем сердце, по-прежнему ,очень светло.
Потому что в нем ты,моя Настя.


Рецензии